Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Отварить капустные листья в кипящей подсоленной воде, как на голубцы. Выложить на дуршлаг или полотенце, чтобы стекла лишняя вода. |
![]() |
На каждый капустный листочек выложить начинку, свернуть треугольничком. |
![]() |
Обжарить на сливочном (я использовала - оливковое) масле с обеих сторон по несколько минут. Сначала уголки выкладываются "швом" вниз. |
![]() |
Дать стечь лишнему жиру, выложив на кухонные салфетки. |
![]() |
Подавать со сметаной или с йогуртовым соусом. |
![]() |
Для йогуртового соуса: натуральный йогурт, соль, зелень и немного чеснока (по желанию). |