Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LadySweet
Описание: Здравствуйте! Увидела в магазине блинную муку и решила непременно еe "освоить"! Сказано - сделано! Нашла в поиске вот такой рецепт печенья! На вид - как овсяное, но на вкус напоминает начинку популярного шоколадного батончика - "жареный арахис с карамелью"! Готовится 10-15 минут, главное - не пересушить! Отличный вариант к чаю!Растопить масло, мёд и молоко на слабом огне. |
Просеиваем муку, добавляем геркулес и сахар. |
10 минут спустя достаём из духовки вот такую румяную красоту! Лучше всего сразу, пока печенье горячее, переложить его в контейнер под крышку, тогда оно будет мягкое и рассыпчатое. |
Ну а мы его хранить не планировали, поэтому сразу на стол. |