Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tianna
![]() |
Баклажаны помыть, разрезать вдоль на две части и удалить часть мякоти. Посолить и отложить на 15-20 минут. |
![]() |
Тем временем лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Добавить к луку нарезанную мякоть баклажанов, обжаривать еще пару минут. |
![]() |
Зелень измельчить, помидор и перец нарезать кубиками, чеснок мелко покрошить. |
![]() |
Начинить баклажаны получившимся фаршем. Выложить на смазанный противень и запекать при 180 градусах 30-35 минут. |
![]() |
При подаче готовые баклажаны можно посыпать нарезанным зеленым луком (по желанию) |