Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо под картофельной крышкой

Автор: best

Мясо под картофельной крышкой

Описание: Вкусное оригинальное блюдо, которое многим придeтся по вкусу. Простые продукты, а результат просто необыкновенной вкусноты.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо под картофельной крышкой ингредиенты На горячей сковороде обжарить мясо, порезанное кусочками, до золотистого цвета. Добавить лук, потушить 5 минут. Добавить грибы и еще подержать на огне пару минут. Соус, хрен, измельченный чеснок, специи, соль - все добавить. Тщательно перемешать и подержать на большом огне, пока жидкость не уменьшится на 1/3. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и потушить почти до готовности.

Мясо под картофельной крышкой ингредиенты Потереть картофель на крупной терке, отжать сок.

Мясо под картофельной крышкой ингредиенты Добавить к картофелю потертый сыр, перец, соль, тщательно перемешать.

Мясо под картофельной крышкой ингредиенты Смазать форму маслом, выложить мясо на дно.

Мясо под картофельной крышкой ингредиенты Выложить картофель поверх мяса и разровнять.

Мясо под картофельной крышкой ингредиенты Поставить в горячую духовку 200° С на 20-25 минут, пока картофель не зарумянится и не будет готов.




Приятного аппетита!

Мясо под картофельной крышкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru