Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ArinaR
![]() |
В теплое молоко добавить размягчённое масло, яйца, соль, сахар, муку, дрожжи. Замесить тесто. Поставьте в тёплое место, чтобы поднялось. Обмять тесто и поставить для подъёма. |
![]() |
Для начинки нарезать лук, прогреть его в сливочном масле, соединить с нашинкованными яйцами, тертым сыром и мелко нарезанным укропом |
![]() |
Раскатать тесто, при помощи чашки вырезать кружочки |
![]() |
Сделать три надреза |
![]() |
Ближе |
![]() |
Разделать пирожки согласно схеме |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
Выложить на противень, покрытый пекарской бумагой, смазать желтком и испечь в заранее нагретой духовке при температуре 200 градусов. |