Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alefniunia
Описание: Это блюдо от шеф-повара Феликса Ругаевского. Моей семье понравилось, надеюсь, и вам придется по вкусу.Необходимые продукты. У меня не было орешков, поэтому без них. |
1 луковицу мелко нарезаем. |
Чеснок режем на пластинки. В фарш добавляем 0.5 измельченного лука и кедровые орешки. |
Нарезанный лук обжарить на растительном масле. |
Добавить грибы и обжарить вместе с луком. |
У сердечек вынуть сердцевинку и вложить вовнутрь чернослив. |
В чернослив вложить пластинку чеснока. |
И наполнить фаршем. |
К грибам добавить бульон, соевый соус и проварить 10 мин. Выложить соус в кастрюльку и сложить туда сердечки фаршем вверх. Тушить на медленном огне 1 час. |