Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Коза-дереза
Описание: Без яиц, без панировки, натуральные и очень сочные!Панировочные сухари заливаем молоком или сливками, чтобы разбухли (вода тоже подойдет, это дело вкуса) |
Тщательно вымешиваем фарш с разбухшими сухарями (я вымешиваю руками) |
Добавляем чуточку майонеза и пару ложек очень холодной воды, соль и перец, травку какую-нибудь, вымешиваем |
Получается вот такой веселый фарш |
Обжаренные котлеты складываются в жаропрочную посудину, где получают каждая по кусочку сливочного масла, а потом отправляются в заранее разогретую до 180-200С духовку минут на 15 |
Очень сочные и румяные красавишны-котлеты! Приятного аппетита :) |