Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
![]() |
Я хочу вам рассказать этот рецепт на основе малины и абрикоса. Итак, начнём! Малина. |
![]() |
Перетереть через сито. Пускай вас эта процедура не пугает, так занимает минуты 4 максимум ))). |
![]() |
Получится вот такой, без малого, 100мл стаканчик. |
![]() |
Фрукты и ягоды можно брать на ваше усмотрение, эффектней смотрятся, конечно, радикально разного цвета. Абрикос. |
![]() |
Необходимо количество такое же, сколько и первого ингредиента, 100мл без малого. |
![]() |
Сливки смешать с сахаром. |
![]() |
Разделить на две равные части. В одну добавить малину, во вторую - абрикос. Тщательно размешать. |
![]() |
Перелить по формочкам. Можно заморозить слоёное мороженое: первый слой налить, слегка заморозить и вылить сверху второй и т. д. |
![]() |
Или же одновременно влить в формочку мороженое двух цветов, получится в разводах. |
![]() |
Застыло - готово, угощайтесь! Это очень вкусно! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |
0,5 л. густых сливок (делим примерно на 2 части)
1 апельсин
2 ст. ежевики
сахар по вкусу,
грамм по 70 в каждую половину смеси.
Взбиваем ежевику + сахар (ежевику процедить)
и отдельно очищенный апельсин + сахар.
В каждую смесь добавляем по 250 грамм сливок.
Разливаем в стаканы или формочки и в морозилку.