Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
Описание: Подарила мне как-то мамочка сувенирную кулинарную книжку. Много там есть прикольных рецептов. Но вот как-то вот все они были слишком вычурные. Но вот это япоское блюдо из неe я взяла на вооружение. Его главное преимущество - быстро готовится. Есть у меня несколько таких палочек-выручалочек. Это вот одна из них.Смешиваем соевый соус, растительное масло, сахар и черный перец. Хорошенько взбиваем, чтобы получилась эмульсия. Соус в масле не растворяется, поэтому нужно добиться взвешенных капелек. |
Кладем мясо и отправляем в холодильник на 30 минут для маринования. Тем временем можно натереть на мелкой терке имбирь. |
Жарим на сухой сковородке буквально по полминутки с каждой стороны. |