Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Укропные сконсы с форелью

Автор: Татьяна Самойлова

Укропные сконсы с форелью

Описание: Заходите, угощайтесь! Очень вкусно и просто!!!

Ингредиенты

Приготовление

Укропные сконсы с форелью ингредиенты Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. В миску просеять муку с содой и солью, добавить укроп и нарезанное кубиками масло. Вымесить все руками, чтобы масло полностью разошлось.

Укропные сконсы с форелью ингредиенты Влить холодное молоко и замесить тесто. Тесто перекладываем на присыпанную мукой поверхность и вымешиваем очень быстро.

Укропные сконсы с форелью ингредиенты Тесто распластать руками в толщину примерно 2 см и вырезать лепешки. Выложить на противень, смазать небольшим количеством молока, посыпать маком и отправить в разогретую на 210 градусов духовку на 15 минут.

Укропные сконсы с форелью ингредиенты Разрезать каждую булочку вдоль пополам, хорошо смазать сметаной. Рыбку нарезать и положить на булочки.

Укропные сконсы с форелью ингредиенты Приятного вам аппетита!!!









Укропные сконсы с форелью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru