Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laraa
![]() |
Для сырного крема взбить крепко сливки. В козий сыр добавить по вкусу соль и перец. Перемешать с помощью миксера, понемногу добавляя сливки. Массу убрать в холодильник. |
![]() |
Помидоры надрезать ножом и залить кипящей водой на пару минут. Затем снять кожицу и нарезать на кусочки. |
![]() |
Чеснок нарезать колечками. Растительное масло нагреть в сковороде и положить туда чеснок. Добавить сахар, помидоры, уксус и бульон. Немного посолить и по перчить. Варить минут 10. |
![]() |
Затем все пюрировать и остудить. |
![]() |
Рукколу мелко нарезать и добавить в соус. |
![]() |
В порционные стаканчики положить сырную массу, сверху залить соусом и как маленький нюанс - сверху положить рукколу или помидорку. Поставить в холодильник часа на 2. |
![]() |
Когда накрывала на стол, то к нам залетела в гости божья коровка. На наше удивление, не красная как всегда, а черная с двумя красными пятнышками. |
![]() |
Подавать с багетом. |