Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Окунь с овощами и чесноком

Автор: inusecika

Окунь с овощами и чесноком

Описание: Я приготовила это блюдо летом, легкое и с нежным вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Окунь с овощами и чесноком ингредиенты Нарезать рыбу кусочками и замариновать 1-2 часа, добавив чеснок, сок лимона, специи и имбирь. Кстати, я не натираю имбирь, а выдавливаю его через чеснокодавилку, получаю только сок.

Окунь с овощами и чесноком ингредиенты Все овощи нарезать дольками, разогреть 2 ст.л. масла в глубокой сковороде, припустить слегка лук, потом добавить морковь.

Окунь с овощами и чесноком ингредиенты Когда морковь сменит цвет, добавить туда же кабачки и тушить до мягкости.

Окунь с овощами и чесноком ингредиенты К овощам добавить рыбу и потушить вместе еще 6-8 мин. И все!

Окунь с овощами и чесноком ингредиенты




Окунь с овощами и чесноком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru