Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
![]() |
Как я уже сказала, армянский и грузинский варианты блюда будут отличаться на последнем этапе приготовления. Пока приготовим всё необходимое. |
![]() |
Курицу обработать, вымыть и нарезать кусочками. У меня - маленький и мало поживший цыплёнок. |
![]() |
Добавить на ту же сковороду столовую ложку масла и потушить до мягкости фасоль. |
![]() |
Потушили? - выкладываем к курице. |
![]() |
Теперь в той же сковороде на оставшемся масле обжариваем до прозрачности лук. Впрочем, "обжариваем" тут не совсем верное слово, скорее "прогреваем". |
![]() |
Лук выкладываем к курице и фасоли. Солим, перчим и перемешиваем. |
![]() |
В мисочке взбиваем яйца. |
![]() |
И заливаем ими курицу с овощами. |
![]() |
Ставим нашу форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и держим там минут 10-15. |