Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Delfaniya
Описание: Любите ли вы тыкву, как люблю ее я? Если да, то этот пирог для вас. К выбору рецепта я подошла ответственно, поскольку много чего уже было опробовано, но хотелось чего-то еще более вкусного. В результате тщательного изучения имеющихся на сайте и в сети рецептов родился этот вариант. И как заключил муж и друзья, которых мы регулярно «подкармливаем» моими творениями – этот, действительно, лучший. Обычно, такое тесто в пирогах идет в начинку с песочной или другой основой. Но мне хотелось и уже давно, «очень тыквенного» пирога. Поэтому, внутри он очень нежный и сочный, как суфле. Снаружи – хрустящая корочка.Сюда же измельчаем отваренную (у меня в пароварке) тыкву. После вмешиваем манку с мукой. |
Выкладываем в смазанную форму и в духовку минут на 40 при температуре 180 градусов. |
Вынимаем. |
Резать можно сразу. :) |
Можно посыпать сахарной пудрой. |