Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: DEKADAHC
![]() |
Вот наши продукты. |
![]() |
Лук и укроп мелко порубить. Цедру натереть на тёрке. Выжать сок из апельсина. |
![]() |
Лук обжарить с добавлением сливочного масла. |
![]() |
Добавить сметану, маскарпоне. Перемешать и прогреть. |
![]() |
К сырной смеси добавить укроп, семена горчицы, цедру апельсина, перец, немного соли и дижонскую горчицу. |
![]() |
Всё хорошо перемешать. Добавить нарезанную кубиками форель и влить сок апельсина. Всё хорошо перемешать и прогреть на медленном огне 7 минут. |
![]() |
Отварить макароны. Выложить на тарелку. Сверху полить соусом. Приятного аппетита! |