Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: cookbystep deleted
![]() |
Бекон нарезать и обжарить до корочки в толстостенной кастрюле (у меня утятница). |
![]() |
Бекон вынуть, немного промокнуть салфетками от лишнего жира и отложить в отдельной тарелке. |
![]() |
Картофель нарезать среднего размера кусочками и начать обжаривать на вытопившемся из бекона жире. |
![]() |
Зеленый лук нарезать и добавить к картофелю. |
![]() |
К картофелю добавить кукурузу. |
![]() |
Добавить морепродукты. |
![]() |
Суп варить до готовности картофеля. Посолить, поперчить по вкусу. |
![]() |
С помощью блендера превратить суп в однородное пюре (можно с отдельными кусочками овощей и морепродуктов – так даже вкуснее). |
![]() |
Подавать чаудер с предварительно обжаренным беконом, свежей петрушкой и сырными крекерами. Приятного аппетита! |