Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Взволнованный баклажан"

Автор: Assert

"Взволнованный баклажан"

Описание: Запеченный в духовке баклажан, фаршированный овощами и беконом.

Ингредиенты

Приготовление

"Взволнованный баклажан" ингредиенты У баклажана вычищаем серединку и подсаливаем его. Нарезаем тонкими ломтиками чеснок, лук, перец, помидор и бекон.

"Взволнованный баклажан" ингредиенты Бекон солим и перчим.

"Взволнованный баклажан" ингредиенты Складываем необходимые овощи в баклажан слоями. Первый слой - чеснок.

"Взволнованный баклажан" ингредиенты Далее сладкий перец, а затем помидор, немного подсолить их.

"Взволнованный баклажан" ингредиенты Последним слоем укладываем бекон.

"Взволнованный баклажан" ингредиенты На слегка смазанную маслом форму кладем баклажан, вокруг располагаем слоями оставшиеся овощи. Это помидор, перец, чеснок и лук. Посолить и поперчить. Сверху смазываем сметаной. Поместить в разогретую духовку до готовности, пока бекон не станет золотистым.

"Взволнованный баклажан" ингредиенты Спустя минут 30 достаем форму из духовки и поверх сметаны посыпаем нарезанной зеленью.

"Взволнованный баклажан" ингредиенты "Взволнованный баклажан" готов. Приятного аппетита.




"Взволнованный баклажан" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru