Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ansvet
Описание: Под картошечку самое то. Готовится легко. Съедается тоже.Размороженную мойву промываем и засыпаем солью, сахаром. Добавляем перец, гвоздику и 1 ст. л. ложку лимонного сока. Аккуратно перемешиваем и отправляем в холодильник на ночь. |
Просоленную мойву обмываем. Дальше вопрос вкуса и Вашего терпения. Можно просто удалить головы и внутренности или разделать на филе. Я делал вот такие филешки. Эта часть самая трудоемкая. |
Далее режем лук тоненькими полукольцами. |
Берем лоток и укладываем слоями лук и филе. |
Заливаем все это 1 ст. л. лимонного сока и топим в растительном масле. И в холодильник. |