Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
Необходимые продукты. |
![]() |
И наливаем в баночки (две, если маленькие или одна, если побольше) – это будет первый слой. Убираем баночку в холодильник на 30 минут–1 час, пока не застынет желе. |
![]() |
Смешиваем крем-чиз, сахарную пудру, сок лайма. Добавить сливки и перемешать всё до однородной массы. Укладываем сырный крем на свекольное желе. |
![]() |
Грушу нарезать тонкими дольками, обжарить в сухой сковороде. |
![]() |
Помять овсяное печенье и орехи толкушкой. Посыпать сверху сырного крема. |
![]() |
Украсить десерт дольками груши. Подаём с веточкой мяты. |