Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatylka
![]() |
Баклажаны очищаем от кожуры. |
![]() |
Режем на 4 части вдоль. |
![]() |
На 1 литровую банку берем 1 сладкий перец, 1 горький, 1 головку чеснока, 3 ст.л. сахара, 3 ч.л. соли, 5 ст.л. уксуса. |
![]() |
Все измельчаем в блендере или мясорубке. |
![]() |
Получается довольно жидкая масса. |
![]() |
В стерильную банку на дно кладем 2-3 столовые ложки соуса. |
![]() |
Баклажаны обжариваем со всех сторон в довольно большом количестве масла. |
![]() |
Баклажаны должны подрумяниться и размягчиться. |
![]() |
Складываем их в банку, на половине банки снова добавляем 2-3 ст.л. соуса. |
![]() |
Кладем оставшиеся баклажаны до краев и снова 2-3 ст.л. соуса. |
![]() |
Стерилизуем 15 минут. |
![]() |
Закатываем. Приятного аппетита!! |