Поставить аэрогриль на разогрев на максимальную температуру.
Готовые стейки промыть, промокнуть от влаги.
Полить лимонным соком, оливковым маслом и немного посолить.
Посыпать прованскими травами (с одной стороны).
Выложить стейки на высокую решётку.
Чтобы не мыть всю чашу аэрогриля, я подкладываю вниз под решётку только чёрный поддон-противень, который шёл в комплекте с АГ - весь жир стекает в него.
Запекать при высокой температуре 15-20 минут. АГ у меня односкоростной, поэтому время указываю для него.
В это время готовим большую миску салата и вуаля! Через 20 минут все, наслаждаются шикарным ужином!
Точно так же можно готовить на обычном гриле, на природе.
Стейки из красной рыбы в аэрогриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/