Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Maximalla
Описание: Блинчики с творогом в новой интерпретации - под шубкой твердого сыра! Твердый сыр для этого блюда следует выбирать не соленый, тогда эти два сыра очень удачно будут дополнять друг друга и насыщать вкус.Молоко, яйца, растительное масло и сахар взбить венчиком. |
Добавить муку и хорошо перемешать. |
На небольшом количестве растительного масла испечь тонкие блинчики на среднем огне. На 1 блинчик - половина поварешки теста. |
Сложить на тарелку, каждый горячий блинчик смазывая сливочным маслом. |
Приготовим начинку. В блендере измельчить творог со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. |
Добавить промытый изюм, перемешать. |
На край готовых блинчиков выложить начинку (1-1,5 ст.л.) |
Свернуть трубочкой. |
Разрезать пополам наискосок (не обязательно, но так получается больше по количеству!). |
Форму смазать сливочным маслом. |
Выложить блинчики в форму. |
Полить сметанкой. |
Равномерно распределить ее на блинчиках ложкой. |
Посыпать тертым сыром. |
И отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Сыр не сильно зарумянивать, так будет нежнее! |