Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Налистники "Два сыра"

Автор: Maximalla

Налистники "Два сыра"

Описание: Блинчики с творогом в новой интерпретации - под шубкой твердого сыра! Твердый сыр для этого блюда следует выбирать не соленый, тогда эти два сыра очень удачно будут дополнять друг друга и насыщать вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Налистники "Два сыра" ингредиенты Молоко, яйца, растительное масло и сахар взбить венчиком.

Налистники "Два сыра" ингредиенты Добавить муку и хорошо перемешать.

Налистники "Два сыра" ингредиенты На небольшом количестве растительного масла испечь тонкие блинчики на среднем огне. На 1 блинчик - половина поварешки теста.

Налистники "Два сыра" ингредиенты Сложить на тарелку, каждый горячий блинчик смазывая сливочным маслом.

Налистники "Два сыра" ингредиенты Приготовим начинку. В блендере измельчить творог со сметаной, сахаром и ванильным сахаром.

Налистники "Два сыра" ингредиенты Добавить промытый изюм, перемешать.

Налистники "Два сыра" ингредиенты На край готовых блинчиков выложить начинку (1-1,5 ст.л.)

Налистники "Два сыра" ингредиенты Свернуть трубочкой.

Налистники "Два сыра" ингредиенты Разрезать пополам наискосок (не обязательно, но так получается больше по количеству!).

Налистники "Два сыра" ингредиенты Форму смазать сливочным маслом.

Налистники "Два сыра" ингредиенты Выложить блинчики в форму.

Налистники "Два сыра" ингредиенты Полить сметанкой.

Налистники "Два сыра" ингредиенты Равномерно распределить ее на блинчиках ложкой.

Налистники "Два сыра" ингредиенты Посыпать тертым сыром.

Налистники "Два сыра" ингредиенты И отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Сыр не сильно зарумянивать, так будет нежнее!


[size=18 ]Приятного аппетита!!![/size]

Налистники "Два сыра" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru