Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
![]() |
Сразу приготовьте то, что вам пригодится - это значительно ускорит приготовление нашего блюда. |
![]() |
Чеснок очистить и мелко порубить. Базилик вымыть, обсушить, оборвать листочки и мелко их нарезать. С половины лимона снять цедру. |
![]() |
Смешать с чесноком, базиликом и лимонной цедрой. |
![]() |
Сюда же добавить сметану и желток. Немного посолить. |
![]() |
Всё хорошо перемешать. |
![]() |
Смесь выложить на рыбу и равномерно распределить. Смесь распределяется легко, можно помогать пальцами, рыбка прекрасно ей облепливается. |
![]() |
Выложить нашу рыбку в "рукав" для запекания, завязать концы и сверху проколоть несколько отверстий для выхода пара. |
![]() |
Духовку нагреть до 200 градусов. Рыбу в "рукаве" положить на противень и запекать 15-20 минут. |
![]() |
Рыбу выложить на блюдо или порционные тарелки, украсить овощами, кусочками лимона, чипсами и листиками мяты. Приятного аппетита вам и вашей семье. |