Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксюничка15
Описание: Об этом пирожном я узнала, когда была в Турции - нам очень часто подавали их на шведский стол. И так как они мне очень приглянулись, я решила найти этот рецепт. И как только я нашла этот рецепт, решила поделиться им с вами. Эти пирожные оказались очень просты в приготовлении.Затем добавить йогурт или кефир, масло и взбить всё ещё раз. |
Теперь вмешиваем муку и манку. Добавляем к полученному тесту ванилин и гашеную соду. |
Затем ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Как только наш, так называемый пирог, будет готов, достаём, разрезаем на ромбики и заливаем сиропом. Пирожные должны увеличиться. |
Приятного аппетита! |