Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: panna1979
![]() |
Подготавливаем все нужные нам продукты. |
![]() |
Смешиваем все ингредиенты и ставим сотейник на маленький огонь. Добавляем на этом этапе крахмал (на кончике чайной ложки) и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. |
![]() |
Варим соус несколько минут до загустения, но обязательно не давать кипеть (от этого испортиться вкус). Наш соус готов, переливаем его в соусник и даем остыть. |
![]() |
По консистенции соус получается примерно как сметана. |
![]() |
Вот так у меня обычный ужин превратился в приятное застолье в японском стиле, чему муж после тяжелого трудового дня был очень рад. |