Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iyshka
Описание: Пробовала такую вкуснятину в гостях несколько лет назад. Стала готовить и дома. В прошлом сезоне как-то подзабыла про это блюдо, но тут мне подруги начали намекать, что забыть не могут мои рулетики. Посмотрела на сайте, рулетов много, но именно такого не нашла. Пришлось приготовить. Как раз сезон баклажанов.Готовим овощи для заливки. |
Баклажаны, уже подсушенные полотенцем, обмакиваем в муке и обжариваем с 2 сторон на сковороде, буквально по 2-3 минуты. |
Готовим фарш. Я добавила лук, соль и специи (черный перец, душистый перец, специи для фарша). |
Приступаем к рулетикам. Язык баклажана кладем на досочку, на него кладем кусочек фарша и закручиваем. |
Вот такой рулетик получается. Скалываем его зубочисткой. Так поступаем со всеми баклажанами. |