Описание: Я очень люблю этот рецепт. Там есть мясо и стручковая фасоль. Очень сытно и вкусно. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Мясо
(постная свинина, курица, индейка, телятина)
Фасоль
(стручковая, замороженная)
Лук репчатый
Чеснок
Соус
(томатный)
Орехи кедровые
Масло растительное
Соль
Перец черный
(молотый)
Специи
(для мяса)
Базилик
Приготовление
Мелко порезать мясо и обжарить его вместе с порезанным луком до готовности. При обжарке я использую специи - базилик, приправу для мяса, карри.
В кастрюлю с кипящей водой бросаю замороженную фасоль и варю ее минут 5 -7. Фасоль откидываю на дуршлаг и соединяю с мясом.
Добавляю соль, перец, чеснок через чесночницу. Лью 2 столовые ложки томатного соуса и чуть водички. Держу на огне еще минут 5 -7 помешивая.
Перед подачей на стол посыпаю обжаренными кедровыми орешками и зеленью (укроп и петрушка). Это блюдо можно есть горячим, так и холодным. Все равно вкусно.
Стручковая фасоль с мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/