Описание: Очень быстрое в приготовлении, вкусное и легкое, оценят даже не любители слоенного теста!
Ингредиенты
Перец болгарский
(сладкий разного цвета)
— 2-3 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Желток яичный
— 1 шт
Тесто слоеное дрожжевое
(или бездрожжевое, автор не указала)
— 300 г
Ветчина
— 100 г
Сыр твердый
— 200 г
Соль
(+ перец по вкусу)
Приготовление
1. Перец очистить от семян и плодоножек, нарезать крупными квадратиками, спассеровать вместе с нарезанным кубиками луком. Дать остыть.
2. Добавить сыр, желтки, нарезанную соломкой ветчину, посолить, поперчить и все перемешать.
3. Раскатать тесто прямоугольником, выложить начинку и свернуть рулетом.
4. Положить на 20 мин в холодильник.
5. Нарезать рулет кусочками по 4 - 5 см. и выложить срезом на смазанный растительным маслом противень.
6. Выпекать в духовке при 200 С 20 -25 мин.
Рулетики "Закусочные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/