Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: reed
Описание: Слоеные пирожки с начинкой из баклажанов, грибов и сыра. Очень вкусно!!!Тесто разморозить. Баклажаны и шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Чеснок порубить. |
В сковороде разогреть масло и жарить баклажаны, грибы и чеснок в течении минут 10-ти. Добавить томатную пасту, поперчить, посолить и тушить до готовности. |
Все переложить в тарелку, посыпать тертым сыром и перемешать. Остудить. Начинка готова. |
Тесто раскатать, разрезать на равное количество квадратов. На середину каждого положить начинку, накрыть другим квадратом. Защипать края пирожков. |
Яйцо смешать с молоком. Смазать их яично-молочной смесью. Выпекать при температуре 220-230 градусов в течении 20-25 минут. |
Приятного аппетита! |