Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: cookbystep deleted
![]() |
Куриные яйца взбить с солью и перцем. Можно добавить пару столовых ложек соевого соуса (но это для любителей соевого соуса, т. к. он будет и в заправке). |
![]() |
Слить образовавшуюся в процессе "вымачивания" жидкость и обжарить баклажаны на оливковом масле (масла нужно совсем немного, т. к. «вымоченные» баклажаны почти не впитывают масло в отличие от сырых). |
![]() |
Помидоры нарезать произвольно, но не очень мелко. |
![]() |
Баклажаны слегка остудить и добавить к помидорам. |
![]() |
Лук отжать от маринада и также добавить в салат. У меня лука много, 2 луковицы, т. к. я люблю маринованный лук, если к луку относитесь спокойно вполне достаточно 1 луковицы. |
![]() |
Сыр (у меня «Фетакса») нарезать на кубики или брусочки и добавить в салат. |
![]() |
Теперь салат необходимо заправить (если вы этого не сделали раньше). С сыром салат куда оригинальнее и сбалансированнее на вкус. |
![]() |
Салат вкусно кушать в теплом виде сразу после приготовления, но если дать ему настояться, вкус будет более ярким и пикантным. Приятного аппетита! |