Описание: Легкий свекольный салат, немного промаринованный. За фото спасибо поваренку yuvl.
Ингредиенты
Свекла
(отварная)
— 500 г
Укроп
— 1 пуч.
Уксус
(винный)
— 3 ст. л.
Горчица
— 2 ч. л.
Масло растительное
— 5 ст. л.
Приготовление
Свеклу отварить в подсоленной воде около 45 мин. Остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Зеленый лук мелко порубить.
Уксус смешать с солью, молотым перцем, горчицей и 5 ст. ложками растительного масла. Добавить в заправку свеклу и лук. Сверху посыпать рубленым укропом.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6929 Салат из свеклы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/