Описание: Этот салат понравится тем, кто любит морскую капусту. Имеет тонкий вкус. Целую кладовую витаминов. Низкокалорийный. Ингредиенты в него я подбирала по мере приготовления. А когда почти весь скушала, с удивлением заметила, что я любитель жирных насыщенных заправок, этот салат ничем не заправляла. Получилось очень вкусно. Попробуйте, может решите его чем-нибудь заправить. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Капуста морская
(со специями, я люблю капусту "по-корейски", вы можете взять по вкусу)
— 300 г
Помидор
(свежий)
— 2 шт
Лук репчатый
(небольшой)
— 1 шт
Перец болгарский
(красный небольшой)
— 1 шт
Огурец маринованный
(небольшой)
— 1 шт
Филе куриное
(отварное или любое куриное мясо)
— 50- 100 г
Укроп
(по желанию)
— 0,5 пуч.
Приготовление
1) Морскую капусту режем по длине на кусочки 2-3 см. Доводим специями (соль, перец, уксус) до любимого вкуса.
2) Лук режем на четыре части, а потом четвертинками колечек.
3) Так же режем помидоры и болгарский перец.
4) Мясо курицы разбираем или режем длинными узкими кусочками. Вкуснее, если разобрать.
Все продукты смешать, добавить рубленую зелень, если необходимо, посолить.
При желании заправить.
Приятного аппетита и наслаждайтесь вкусом!
Салат с курицей и овощами "Прелесть витаминная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/