Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КсюняГ
Описание: Раньше пекла бисквитную шарлотку и, честно говоря, сомневалась насчет кефира в этом рецепте! Ах, как же я ошибалась! Шарлотка бесподобная! Какой аромат, какая красивая корочка! Тесто воздушное и, наверное, не черствеет долго. Намеренно вставила "наверное", т. к. больше пары часов она у нас не держится)). сметаем до крошки! ))Размягченное масло растереть с сахаром. |
Влить кефир (им же можно погасить соду), добавить яйцо, перемешать. P.S. Данное фото не является рекламой продукта. |
Добавить муку. Тесто должно быть как средней густоты сметана (примерно 1 стакан). |
Яблоки вымыть, нарезать. |
А какой аромат идет от этой красоты... мммм! |
Приятного аппетита! |