Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vinolga78
Описание: Если вы проводите лето на участке, то знаете, что днем обычно есть не хочется. Дела, заботы, жара... А вот к вечеру, после трудового дня, наступает приятная прохлада и хочется расслабиться. Вот тут-то мы и готовим гриль...Развести костёр. |
Пока костёр горит, нарезать рыбу кусочками, посолить, добавить приправы. Иногда я добавляю лимонный сок или лук, или не добавляю... По настроению. |
Параллельно муж (у него глазомер инженера) нарезает кабачки толщиной 7 мм. Кожицу можно предварительно снимать, а можно и оставлять. Если кабачок молоденький, она прожаривается. |
Затем он их натирает солью. Я как-то сама это делала - просто посолила из солонки, так оно пересолено получилось. А может всё дело в глазомере... |
Затем укладываем на решетку слой кабачков, на него слой рыбки и вновь кабачки. |
А вот и наш костерок прогорел, так что пришла пора - гриль ставим над углями и регулярно переворачиваем. |