Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Масяся
![]() |
Для суфле возьмем примерно 500г яблок. |
![]() |
Желатин замочим согласно инструкции на упаковке на 50 минут. |
![]() |
Из сахара и воды приготовим сироп, для этого 10 минут проварим на небольшом огне. |
![]() |
Яблоки нарежем и запечем в духовке до мягкого состояния (я делала в микроволновке). |
![]() |
Затем протираем их через сито или измельчаем в блендере. |
![]() |
Теперь потихоньку добавляем яблочное пюре и снова взбиваем до пиков. Лучше всего взбивать в высоком стакане или подобной емкости. Я это делала в мерном стакане от блендера. |
![]() |
Выкладываем суфле в формочки, смазанные маслом. Я выложила в три формочки для кекса и в прямоугольную для хлеба. Отправляем в холодильник на 2-3 часа. Я оставила на ночь. |