Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: наташа лучко
![]() |
Залить манку кефиром и оставить на 20-30 минут. |
![]() |
Натереть морковь на мелкой тёрке и отжать сок - чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся от сока в соковыжималке. |
![]() |
Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль, растопленный маргарин и перемешать. |
![]() |
Соду погасить уксусом и влить в смесь. Добавить просеянную муку перемешать и всыпать морковь. Если есть изюм или курага - их тоже можно добавить. |
![]() |
Добавить уже разбухшую манку и аккуратно перемешать ложкой. Если это делать миксером, то готовый пирог будет плотным. |