Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tianna
Описание: Я хочу посвятить этот рецепт Оксане (Oxana_71 )и Тане (Ттшка), так как благодаря им я познакомилась с выпечкой на основе рисовой муки. Мне очень это понравилось. Спасибо вам за замечательные рецепты!Муку смешать с пряностями, содой, орехами и изюмом. |
Кофе растворить в воде. Яйца с сахаром взбить до пышности, затем, продолжая взбивать, добавить мед... |
масло и кофе. |
Влить получившуюся массу к мучной смеси и тщательно перемешать. |
Выложить тесто в смазанную форму или формочки и отправить в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекать до сухой лучинки (у меня ушел почти 1 час). |
Готовый кекс вынуть из духовки и немного охладить в форме, затем выложить на решетку до полного остывания. |
Этот кекс может хранится при комнатной температуре до 6 дней. |