Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксюничка15
![]() |
Для начала нужно замесить хорошее эластичное тесто. Для этого яйцо немного взбиваем венчиком, добавляем сметану, масло и молоко. Всё хорошо перемешиваем. |
![]() |
Теперь всыпаем муку, замешиваем тесто. После, ставим его в холодильник на минут 40, а может, и чуть больше. |
![]() |
Теперь готовим начинки для нашего курника. Первая начинка будет состоять из риса с яйцом и зелени. Для этого мы варим яйцо и рис. Затем яйцо мелко порубить. |
![]() |
Добавить к рису это же яйцо и зелень. Ну и, конечно, посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Приступим ко второй. Нарезаем мелко лук. И обжариваем его на сковороде. |
![]() |
Время третьей начинки. Курицу следует отварить и мелко нарезать. |
![]() |
В полученную смесь добавляем курицу и снимаем с огня. |
![]() |
Теперь пришло время к тому, что умеет делать каждая хозяйка - это жарить блинчики. Все знают, что сначала нужно замесить густое тесто, а потом по-тихоньку разбавлять молоком. |
![]() |
Ну и теперь жарим блинчики. |
![]() |
Сверху на середину выкладываем блин и на него половину первой начинки (рис с яйцом и зеленью). |
![]() |
Сверху этой начинки выкладываем второй блин и половину грибов с луком. |
![]() |
Опять кладем на начинку блин и половину третьей начинки. |
![]() |
Теперь всё повторяем ещё раз, пока не кончатся блины или начинки. После этого раскатываем ещё один пласт и накрываем им наши блинчики. |
![]() |
Вот и, наконец, последний этап. Ставим наш курник в разогретую до 200 градусов духовку примерно на минут 20-30. |
![]() |
Готов! |
![]() |
Приятного аппетита! |