Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ХельгаС
Описание: Яблочный Спас. Яблоки кругом нас, только собирай и кушай, или надо купить. Потому как раз сейчас самое время кушать яблоки. Я обожаю этот фрукт, особенно антоновку, которую тут в Канаде не достать и люди даже слыхом не слыхивали о такой вкуснятине. Но ничего, приходится кушать местные сорта, которые тоже очень вкусны. Слышала о многих рецептах жареных яблок на десерт, и вот решила попробовать.Берем большое яблоко - на две порции |
Чистим и режем его на кусочки |
В миску насыпаем муку |
Натрем корень имбиря в муку |
Кусочки яблока обваляем в муке с имбирем |
И начинаем обжаривать в сливочном масле |
Как только немного подрумянится, добавим на каждый кусочек яблока половину чайной ложечки меда |
И потомим до мягкости |