Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лана1982
![]() |
В муку выложить холодное сливочное масло и все мелко порубить ножом. Добавить сметану и воду. |
![]() |
Замесить тесто, завернуть его в пленку и положить на 1 час в холодильник. |
![]() |
Яблоки вымыть, разрезать на четыре части и удалить сердцевину. |
![]() |
В чугунной сковороде растопить масло для начинки. Снять с плиты, посыпать сахаром и выложить яблоки срезами вниз. |
![]() |
Тушить на сильном огне в течении 10 минут. Яблоки перевернуть и тушить еще 5 минут. |
![]() |
Тесто вынуть из холодильника, раскатать, накрыть яблоки, подоткнув края теста внутрь. |
![]() |
Выпекать в течении 25 минут в предварительно разогретой до 200*С духовке. Готовый пирог вынуть из духовки и оставить на 20 минут. |
![]() |
Затем накрыть блюдом, аккуратно перевернуть. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |