Описание: Очень нежные, вкусные, легкие в приготовлении.
Ингредиенты
Грудка куриная
— 2 шт
Капуста белокочанная
— 200 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Мука пшеничная
— 2 л
Майонез
— 2 л
Лук репчатый
— 1 шт
Приготовление
В блендере измельчаем куриные грудки, надо, чтобы мясо было мелко нарезано, но не фарш.
Измельчаем капусту, лук смешиваем с грудками, добавляем яйца, муку, майонез, солим, перчим, должно получиться тесто, как для оладушек. Ставим в холодильник мариноваться (час). Затем берем тесто ложкой и жарим на раскаленной сковороде с 2 -х сторон и потом тушим еще 20 мин.
Котлетки куриные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/