Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксюничка15
Описание: Это удивительно нежный и вкусный пирог. Я уверена, что такого пирога вы ещe не пробовали, так что советую бежать в магазин за сыром и печeнкой и приготовить его. Я уверена, что вкус этого пирога вас не разочарует и не оставит равнодушными.Печень вместе с морковью пропустить через мясорубку. Конечно, стоит посолить и поперчить по вкусу. |
Теперь приготовим сырную заливку. Для этого берём яйца (у меня на фото меньше, чем надо). |
Лук мелко рубим и добавляем к яйцам. |
Сыр натрём на тёрке и смешиваем с яйцами и луком. И туда же кладем ложку сметаны. |
Всё хорошо перемешать. И, наконец, тесто. Молоко смешиваем со сметаной и яйцами. И добавляем муку. Соду погасить уксусом и всё хорошо перемешать. Извините, фото нету, так как очень плохо получилось. |
Теперь выкладываем всё поочерёдно в форму, смазанную маслом. Вначале, половину теста, затем печени. |
Теперь половину сыра (сыра лучше больше, чем меньше). |
Теперь печень оставшуюся. И сверху - тесто, а потом сыр. |
Вот и всё, теперь ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут. Приятного аппетита! |