Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виталин deleted
![]() |
Сок морковный отжала на марле, |
![]() |
яйца вбить, влить оливковое масло, |
![]() |
долить воду, соль, сахар, замесить крутое тесто. |
![]() |
Затем я делаю так: раскатываю скалкой длинную, тонкую и узкую полоску, фарш (как на пельмени) уже готов. |
![]() |
На половину полоски кладу фарш, вот так, |
![]() |
второй половинкой накрыть, |
![]() |
делаю руками вот так, |
![]() |
стаканом дальше выдавливаю кружки, |
![]() |
![]() |
готовлю соус: сливки, пармезан натертый, чеснок измельченный, соль и специи вскипятить, соус готов, варим равиоли 5 минут в подсоленной воде, |
![]() |
при подаче полить соусом. |