Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alefniunia
Описание: Очень нежный рулет с начинкой из грибов, сыра и т. д. Самое долгое - это дождаться, пока корж остынет. Спасибо за рецепт Людмиле Пинчевской. Рецепт взят из журнала "Дело вкуса".Необходимые продукты. |
Зелень нарезать. |
Кабачки натереть на крупной терке. |
Масло растопить. |
В масло вмешать муку. |
Постепенно добавить молоко, помешивая. |
Сыр натереть. |
Яйца разделить на желтки и белки. |
К кабачкам добавить сыр, желтки. |
Белки взбить. |
Добавить белки к кабачкам и все перемешать, посолить. |
Тесто вылить на противень, застеленный бумагой. Выпекать при 180 C до готовности. |
Грибы обжарить. |
Творог смешать с тертым сыром, рисом и зеленью. |
Соединить творожную массу с остывшими грибами. Я делала 1 половину с грибами, а вторую - без, т. к. мужу нельзя грибы. |
... |
Готовый корж вынуть. |
Сразу свернуть рулетом и дать остыть. |
Развернуть, выложить начинку. |
Свернуть рулетом. Вот и все, можно есть теплым или холодным. |
... |