Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JuliaJil
Описание: Несложный в приготовлении и незатратный торт... но ооочень вкусный!Духовку разогреваем на 150-180 градусов (в зависимости от мощности духовки). Готовим бисквит: взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку, сахар, какао и разрыхлитель. Всё перемешиваем миксером. |
Подготовим форму. Очень обильно смазываем форму маргарином. Выливаем тесто в форму. Отправляем в духовку на минут 20. Если через 5-10 минут начнёт пригорать верх - накрываем верхушку фольгой. |
Заливаем желатин горячей водой (8 ст. л.) и тщательно перемешиваем. Оставляем остыть на минут 10. |
Теперь приготовим начинку. Смешиваем сладкий крем-сыр, сметану, йогурт и сахар. |
Взбиваем начинку миксером. |
Достаём из духовки бисквит, разрезаем его на две половины и даём немного остыть. |
Теперь перемешиваем желатин (при необходимости добавим ещё пару ст. л. воды). И вливаем желатин в начинку. Снова перемешиваем миксером. |
Отправляем торт в холодильник для застывания. Через минут 10 украшаем вишенками в сиропе (поверх глазури). Готовый торт достать с формы. Bon Appetit!!! |