Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьян_ка
![]() |
Вскипятить воду и налить крутой кипяток в банку с персиками, накрыть банки крышками и дать настояться не меньше часа, а лучше - пока они не остынут, |
![]() |
Потом слить воду в кастрюлю, вскипятить и опять залить банку с персиками и оставить на один час, :) не забыв накрыть крышкой. Не переживайте, персики останутся целыми, если они будут целыми. |
![]() |
По истечении данного времени слить еще раз и добавить сахар. Я в персик (даже если он зеленоватый) добавляю 0,5 стакана на трёхлитровую банку, |
![]() |
Заливаем сироп назад в банку по самое горлышко (если не хватит сиропа, можно добавить прямо в банку кипяченой воды из чайника) |
![]() |
И закатываем; переворачиваем, укрываем одеялом и оставляем до охлаждения. |