Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: наташа лучко
Описание: Нашла этот рецепт пару лет назад в журнале "Люблю готовить" (спасибо автору). Надеюсь, Вам он тоже понравится!Подготовить продукты. |
Из помидоров сделать сок. |
Горький и сладкий перец измельчить в пюре. |
Приготовить маринад: в сок добавить масло, соль и сахар. Довести до кипения и добавить пюре из перца. |
Тем временем порезать баклажаны кружочками (если они крупные, то полукольцами) по 3-4 см. |
Когда маринад закипит - опустить баклажаны. |
Проварить 10 мин. на среднем огне и добавить уксус |
И чеснок. |
Ещё через 5 мин. уменьшить до минимума огонь, разложить по баночкам и залить маринадом! |