Замоченную заранее фасоль (лучше на ночь) отварить до полуготовности в приготовленном бульоне. Добавить нарезанный кубиками картофель.
Натереть на мелкой терке морковь и нашинковать кубиками репчатый лук.
На разогретую сковороду налить растительное масло и прокалить.
Добавить приправу "Хмели-сунели", как только почувствуете аромат, добавьте сухой чеснок и паприку и хорошенько перемешайте.
Теперь можно добавить подготовленные лук и морковь и поджарить.
Подготовленную зажарку выложить в почти готовый суп и довести до готовности.
Посолить и поперчить по вкусу.
Перед подачей на стол посыпать мелконарубленной зеленью. Бон аппети!
Суп с фасолью "Горец" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/