Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: A-LIL
![]() |
Чиабатту разрезать на порционные кусочки (если как у меня - широкая, то можно разрезать еще и вдоль). |
![]() |
Выдавить чеснок в тарелку, туда же мелко покрошить укроп. Добавить соль и перец. |
![]() |
Влить 2 ст. л. оливкового масла и всё тщательно перемешать. |
![]() |
Отрезаем кусок пергамента (нужно будет завернуть в него хлеб, поэтому с размером определяемся сами). Затем бумагу смять и очень хорошо намочить под краном. |
![]() |
Расстелить пергамент и на него положить наш хлеб. Затем берем приготовленную смесь и промазываем между разрезами, и уже оставшимся маслом чуть-чуть смазать и верх чиабатты. |
![]() |
Заворачиваем хлеб в бумагу и отправляем в духовку. t = 180 °C, время = 10 минут. |
![]() |
Вкуснее всего есть приготовленную чиабатту теплой. Всем приятного аппетита! |