Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Katatsuburi
![]() |
Лук лучше взять синий, но можно и белые салатные репки. Очистить, нарезать кубиками. |
![]() |
Морковь - тонкими кружочками и половинками кружочков, кабачки - кусочками, |
![]() |
А перец - кубиками. |
![]() |
Рис перебрать, промыть в мелкокалиберном ситечке в проточной воде и сварить в большом количестве подсоленой воды. Откинуть на дуршлаг. |
![]() |
На третьей конфорке на растительном масле пассивировать по очередности - лук, затем морковку. Выкладывать все из сковороды (стараясь оставить масло) в кастрюлю с томатным рисом. |
![]() |
Вуаля, готово! Я закатала 2 литра плюс литр остался "на попробовать". Приятного всем аппетита! Зима будет вкусной! |
![]() |
Кабачки мне достались вот такие молоденькие - и это в конце августа! Вот такими кусочками мы их режем. |